flora-13

Легкость, естественно и нежность — три главных эпитета о стилизованной свадебной съемке La Flora.

сли вы считаете, что волнительна только настоящая свадьба и съемка в этот день, то вы сильно заблуждаетесь. Как минимум два человека из нашей команды могут подтвердить этот факт. Но всё волнение исчезает в одно мгновение, когда погружаешься в съемочный процесс, когда все декорации собраны, а модель идеально смотрится в кадре. Ты видишь общую картинку — и сразу становится спокойно, потому что всё именно так, как рисовало воображение.
Когда я написал Диане с предложением поучаствовать в съемке, то она еще была по ту сторону океана и точная дата ее приезда еще была под вопросом. В голове уже сложилась картинка и кроме Дианы никого больше не представляла. 
Когда есть модель и представление об образе — это хорошо, но этого мало. Нужно платье. Нужен стилист. Нужен тот, кто направит мой энтузиазм в правильное русло! Где искать такого человека? А зачем его искать? Ведь рядом есть еще одна Маша, которая как и я никогда не сидит на месте. И как выяснилось в ходе разговора, у Маши есть платье, но она в поисках модели. Вот как-то так и сложился наш творческий тандем.

адостно, что с Машей у нас на все 100 совпали представления о том, как это должно выглядеть в итоге. «Осталось найти площадку, визажиста и мастера по прическам, фотографа, флориста, декоратора. Всего ничего, — сказала я». И кто бы мог представить и подумать, что всю команду нужно будет собрать за 5 (!) дней.
Сначала было платье. Мы с Машей выбрали несколько вариантов, которые могли бы подойти Диане, в салоне свадебных платьев Novia D’Art. У меня глаза разбегались от многообразия и выбора платьев. Настоящий девичий рай. Теперь начинаю понимать невест и почему некоторые начинают выбирать платье едва ли не за год до заветного дня. 
Из того, что было выбрано, Диане подошло роскошное платье с вышивкой, имитирующей кружево. Всё платье от плечиков до подола вручную расшито бисером. Только представьте какая это тончайшая работа! О платье можно написать отдельный рассказ. Ведь оно невероятное! В нём каждая девушка будет ощущать себя сказочной принцессой.

Дальше встал вопрос: кто же сможет сделать фотографии, кто сможет передать всю красоту платья? Точно знала, что как никто другой поймет всю задачу Таня Сущеня. Кроме того, что Таня сделала для нас фантастические снимки, она еще дала очень ценные советы и рекомендации на этапе подготовки.  
Я уже вам говорила, что всю съемку мы готовили в максимально сжатые сроки? Так вот. На поиски флориста, который сможет собрать букет, у меня была ночь. И спасибо Олесе Гончар, которая мгновенно откликнулась и согласилась поучаствовать в моей затее. 
Прическу и макияж сделала для нашей Дианы Ксения Тырсикова. Она бесконечно позитивный человек, который вечно находится в движении. “Пять минут – и вы королева!” – именно так можно сказать о работе Ксюши. 
Невероятно нежный и почти незаметный макияж, присобранные волосы в верх — это именно то, что нужно для образа, что прекрасно сочетается с выбранным для съемки платьем. А суккулент стал связующей ниточкой с нашими декорациями.