_DSC9206

Super BB pink от Skin79.
От этой марки, которая также хорошо известна, я пробовал этот супер BB в течение нескольких недель, хотя в принципе он был бы более подходящим, чтобы контролировать и регулировать жир, а также держать блеск в страхе, это было очень хорошо для меня.
Крем не содержит масла, имеет очень приятную текстуру и матовое покрытие. Чтобы быть BB или, по крайней мере, иметь в качестве эталона другие BB, которые я пробовал, он плотный, приятный, но плотный, вы должны работать с ним так, чтобы он хорошо растягивался и покрывал то же самое или больше, чем любая основа для макияжа, чтобы он исправлял недостатки и унифицировал тон
Это длится несколько часов без ухудшения, хотя в конце дня я заметил некоторую яркость.
Содержит экстракт василька и бузины для увлажнения, розовую воду в тонусе, бромелайн и ибервиллюю для контроля жира и блеска, аденозин с антивозрастным эффектом и ниацинамид для лечения пятен.
И с SPF 30, который он включает, я думаю, что это очень полный продукт со многими преимуществами для нашей кожи.

Скраб Missha Brown Sugar.
Мне был нужен скраб для лица, и я выбрал этот от Мишы.
Это скраб, изготовленный из кристаллизованного коричневого сахара, подсолнечного растительного масла, оливкового масла, меда и лаванды. Черный сахар поставляется из Бразилии и обеспечивает кожу витаминами и минералами.
Сначала я подумал, что это что-то липкое и неприглядное, особенно для масел, это не сухое зерно, и это прекрасно в том смысле, что его можно наносить на сухую кожу, так как он создает увлажняющую пленку, и поэтому вы не добавляете на кожу, Кроме того, мы должны признать, что он не оставляет жирных следов.
Во всяком случае, если посмотреть, как она оставляет кожу мягкой, увлажненной, чистой от омертвевших клеток и однородной, это не проблема.
Я обычно использую его 1 или 2 раза в неделю для сухой кожи, но в зависимости от вашего типа кожи, вы можете смочить его перед нанесением, так как он настолько густой, с этим всего лишь немного (ну, и немного больше) достаточно.

Что вы думаете?
Если вам было интересно, я покидаю Интернет, чтобы посмотреть, какие продукты у них есть.